Loading...
店舗・施設・ATM
緊急連絡先
お問い合わせ
産直市
お手軽レシピ
オンラインショップ
採用情報
ニュース
食と農業を学ぶ
広報誌
サイトマップ
ご利用にあたって
リンク集
方針及び公表事項
採用情報
検索
HOME
JAひろしまのこと
JAバンク・JA共済
暮
らしのこと
エリア情報
レシピ
米粉クレープ(かぼちゃあん入り)
レシピ表示
◎分量について、大さじは15ml、小さじは5ml。1カップは200ml、米1合は180mlです。
◎「適量」とは、そのときの状況や味をみてお好みに合わせて調整した量のことです。
◎野菜の“洗う”や“皮をむく”などの作業の記載は省略しています。
◎特に記載のない場合、醤油は濃口醤油、砂糖は上白糖を使用。火加減は中火で調理しています。
戻る
HOME
お手軽レシピ
米粉クレープ(かぼちゃあん入り)